Почему НОЗОДЫ лечат пациентов, а их врачи умирают от РАКА?

нозоды

Статья касается не диагностического применения нозодов из патологических тканей, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕПИСЫВАНИЯ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ С НОЗОДОВ В ПРЕДЕЛАХ КАБИНЕТА при этом процессе (при правильной записи) патологический сигнал усиливается в десятки раз, т.к мы даем ему энергию(подогреваем воск, крупку, воду)

Известно, что простая травма любой ткани, приводящая часть клеток к гибели, омолаживает продуктами их распада саму ткань и стимулирует ее регенерацию. Для мозга такие случаи не наблюдались. Но был опробован уже другой путь — индукция.

Весь вопрос теперь сводился к тому, чтобы подобрать нужные индукторы биологического происхождения, появление которых в мозге пробудило бы регенеративные процессы.

Такие индукторы удалось найти.

Одним из них оказался, гомогенат ткани мозга, естественно, чужого. Эксперименты проводились на лабораторных животных, и результаты убедительно показали: чужеродный индуктор явно спровоцировал массовое деление нервных клеток. Опыты повторили на «душевнобольных» крысах — предварительно у них специально вызывали дистрофию нейронов в мозге. И дистрофия исчезала — крысы выздоравливали.

В данном случае, гомогенат ткани мозга и есть «нозод», а вот она другая сторона медальки.

Но у людей далеко не всегда способность к регенерации бывает на благо. Это прекрасно известно врачам-онкологам, которые борются с вредной регенерацией, выражающейся в безудержном росте опухолевой ткани. Интересно, что, демонстрируя случаи регенерации, природа не делает большого различия между человеком и аксолотлем (и другими низшими позвоночными): и тот, и другой имеют очень сходный материал для роста ткани — каждый раз им оказываются клетки, лишенные какой-либо специализации в организме (то есть дедифференцированные).

Клетки — родоначальники будущей раковой опухоли у человека или новой конечности у амфибии — имеют «нормальных родителей», но под действием некоторого внешнего или внутреннего фактора лишаются «социальных ориентиров» и начинают жить и размножаться, ни с кем не считаясь, как бы на ровном пустом месте, где нет ни соседей, ни родственников, ни законов, ни правил.

Остудить излишний энтузиазм тех и других можно одним из проверенных способов — радиацией.

Ею лечат рак у людей, точно так же подавляют генерацию у лабораторных животных, в данном случае у аксолотлей. Излучение здесь просто уничтожает или сильно травмирует неспециализированные клетки в очаге их сосредоточения.

Однако потенциал регенерации в организме настолько высок, что, скажем, доза три с половиной тысячи рентген мала для аксолотля и взамен отрезанной все равно вырастает новая лапка.

Чтобы полностью остановить этот процесс, требуется вдвое большее облучение. Но даже после такого мощного воздействия провоцирующего незатухающие рентгеновские язвы, склонные перерождаться в раковые опухоли.

Источник 

 

 

Hide me
Подпишитесь на рассылку "Актуальная информотерапия"
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]